By | 13.09.2019
Бессонница

Обычно, говоря о бессоннице, мы подразумеваем ее продолжительность и количество бессонных ночей. Но бессонница не имеет фиксированной продолжительности и может возникнуть в вашей жизни в отдельном случае. Продолжительность бессонницы может быть преходящей , острой или хронической . Вы можете не испытывать ни одного, ни одного, ни всех трех типов бессонницы на протяжении всей своей жизни. Временная бессонница — это нарушение сна, которое длится всего несколько дней через определенные промежутки времени. Крайний срок на работе или в школе, который держит вас в сознании, является примером временной бессонницы.

Острая бессонница является еще одним типом кратковременного нарушения сна, но вместо потери сна в течение нескольких ночей человек может страдать от бессонных ночей в течение трех недель подряд.

Существует также случай тех, кто не спит более шести часов в сутки или три ночи подряд в неделю в течение последних 30 дней — у них хроническая бессонница, которая возникает в долгосрочной перспективе.

Большинство бессонница положительно реагируют на лечение. Кратковременную бессонницу можно лечить с помощью изменений в образе жизни и поведении, включая изменения в гигиене сна, то есть в привычках, касающихся ритуала сна. Установка времени сна и бодрствования может улучшить качество вашего сна, а также сохранить вашу комнату в темноте ночью, в покое и при прохладной температуре.

Планируйте свой день так, чтобы вы не ели несколько часов перед сном, постарайтесь сократить потребление кофеина, никотина и других стимуляторов, включая алкоголь, потому что им удается разбудить даже людей, которые обычно спят глубоко и тихо

One Reply to “Бессонница и её возникновения”

  1. admin Post author

    К терапевтам бессмысленно обращаться — ничего нового, что не было бы написано, к примеру на этом сайте, они не скажут.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *